Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары USDCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.42087 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
И снова цена по Bitcoin столкнувшись с поддержкой 95 000, снова не может ее пробить, вот уж и вправду поддержка получилась не проходимая, сколько уже времени на ней остаемся, если 97 300 еще время от времени пробивается с ростом к сопротивлению 100...
Согласен с вами целиком и полностью. Наверное путем неимоверных усилий постараюсь отказаться от этого проклятого металла и переключиться на более спокойные, и понятные инструменты. ну мен по крайней мере так кажется. В любом случае - риски уже...
Всем привет! Могу сказать даже, что ситуация на серебре для торговли мне нравится больше других инструментов (есть еще одна пара, которая мне интересна для торговли - это USD/CAD - после коррекционного отката вверх ожидаю хорошее снижение). На...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). С одной стороны опасения инвесторов по поводу мировой торговли и пошлин, с другой стороны слабая статистика восстановления экономик Китая и Индии. И Китай также озабочен вводимыми пошлинами на...