Привет, коллеги по трейдингу! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD....
Рост спроса на доллар, вызванный позитивными показателями числа первичных заявок на получение пособий по безработице и индекса деловой активности в производственном секторе США, наложился на снижение курса евро, в результате чего пара ER/USD...
Продажи в приоритете, когда идет снижение... Наверное, могу сказать, что сейчас рынок такой однонаправленый и если начинает движение, то, практически, не бывает откатов, не формируется зиг-загов, чтобы войти в это движение, а без отката по тренду я...
Коллега, приветствую! Уже крутила-вертела сегодня USD/JPY по разным торговым системам, у меня как бы получилось, что с большой долей вероятности скорее всего - не стоит лезть в пару. Поскольку наверное, многим уже кажется, что хватит роста по...
Обзор рынка Forex на 3 января EUR/USD Новый год евро начал бодро – вчерашнее снижение составило чуть более 90 пунктов, был достигнут целевой уровень 1.0250. Но на графике дневного масштаба сигнальная линия осциллятора Марлин показывает разворот...