Пара USD/JPY. Индикатор Vertex 18 марта, в последние часы перед закрытием американской торговой сессии, показал сигнал о том, что валютная пара перекуплена, и после этого началось бурное снижение котировок. Подтверждения сигнала индикатора пока не...
Разве можно достичь такого отношения к деньгам? Я не верю, что трейдеру не важна прибыль, и важен только сам процесс торговли. Сколько бы участники рынка не говорили, что для них важен сам торговый процесс, а прибыль в этом процессе будет...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURCAD на назначенном графике дневном и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Три сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма AC вышла из отрицательной зоны,...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Сегодня пара очень активно двигалась. Протестировала уровень...
Золото, GOLD. Выполнило свой план, аккуратно достигло зелёную зону и от нижней её части, отскочило. В принципе можно было попробовать купить от зоны, только это противоречит правилам, за что рынок периодически наказывает. Что дальше. А дальше нужно...