Котировки XAUUSD завершают торговую неделю в рамках развития сильного роста и смогли обновить исторический максимум. На конец торговой недели курс составил 2986 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции....
Приветствую. Ждал я ждал разворот вниз по GBPUSD. А его всё нету и нету. Подозрительно это. Ситуация всё больше напоминает мне глобальный восходящий тренд, а не разворот трёх волновой коррекции. Уверенности у меня пока что нет. Но если это идёт...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 1,0830 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня двойной вершины (1,0910) цена возвращается вниз....
Bitcoin. Да, этот торговый инструмент приучил нас ничему не удивляться. Особенно после американских президентских выборов. С выходными тебя, Вадим ! Открыл сегодняшние торги по битку и вполне спокойно воспринял штиль, господствующий на графиках...
Приветствую, grundik ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на более младший таймфрейм - Н1. Здесь мы видим сломанный ранее восходящий ценовой канал, который имеет форму "Вымпела", т.е. имеет расширение к...