Ник на форумеarus Номер торгового счета (логин): 65908984 Пароль инвестора: a3fb7a67 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 14 ...
Покупатели в валютной паре AUDUSD, конечно, смогли немного укрепить позиции и поднялись чуть выше 0,7140, но дальше вверх не спешат идти. Если все-таки быки удержатся выше 0,7140, тогда рост можно будет продолжать к 0,7155 - отсюда могут откатить...
USDCHF. Согласен с тобой, что на этой неделе многие валюты показывает довольно сильные разнонаправленные движения. Ранее у нас был пробит сильный уровень сопротивления 0,7906. Только у меня данный уровень хоть и был сильным, но являлся...
Ситуация на рынке по GBPNZD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
GBP/USD Н4 Сопротивление на уровне 1.3485 по сути пока что не пропускает котировки выше и как результат на данное время имеем импульс в сторону юга. Скользящая средняя в это время уже находится выше котировок и это говорит о том что она...
GOLD В общем целом позитивные нонки привели к тому, что котировки Золото весело упали. На текущий момент пытаемся закрепиться ниже уровня поддержки 4424.00 и попутно сдвинуть нижнюю границу "золотого почти боковика". ПЕрвая задача решается...
USD/CAD Да всё вот капканов опасаюсь. Привет, windnata! В последнее время их слишком много. В рост всё-таки решили уйти отработав вариантс уровнем 1,3916(8/8). Сегодня с утречка писал, что буду ждать снижения к поддержке 1,3855(4/8) на часовом...
Все зависит от проводки в жилом повешении и мне вот тоже не позволит использовать такие мощности. Хотя конечно можно было и попробовать и получать пассивный доход. Мощность линий может и быть побольше, а вот если проводка в доме проводилась давно и...
Привет всем по GOLD, в долго сроке рассматривался вариант еще раз рост для теста уровня сопротивления 4580, в коротко сроке же сейчас или отбой на юг, от уровня 4476 примерно по Н1. Пока что рассматриваем разворот от слабости на севере. Цель в таком...
Приветствую, Джекки, удачного завершения недели GBP/USD Н4 Отчет по американскому рынку труда все расставил на свои места и после очередной неудачной попытки пробоя сопротивления 1.3482 (угловая отметка 135 градусов), котировки GBP/USD легко и...
Так оно и есть в этих демо конкурсах, нет никакой конкретики когда они подведут итоги. Сейчас вот по несколько месяцев подводят, потом может станет ещё хуже, будут годами подсчитывать. Как я писал, конкурсы которые проходили в феврале ещё итоги не...