Привет коллега! Я думаю, что сегодня вообще какое-либо направление движения может быть под вопросом. Потому что совсем не известно, что в голове у того, кто будет умничать на инаугурации. Потому что всегда предварительные данные или какие-то мысли...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.55946, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Так площадка уровня 155.00 по паре USDJPY стала успешным стартом для роста цены на графике четырехчасовом и я констатирую зарождение нового восходящего тренда, а значит лучше будет покупать, чем продавать. Мною уже выделены сигналы для покупок и...
Рассмотрим сценарий на природный газ NG. На текущий момент наблюдается локальное нисходящее движение от новообразованного уровня сопротивления 4,156. Данное снижение спровоцировано фиксацией прибыли покупателями, об этом информирует с...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура пока...