Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 12.05.2026г Краткосрочный период: валютная пара закрылась неопределённой свечой выше 1/2НКЗ (1,17620-1,17728). Что предполагает дальнейший рост пары. Вероятность обновление максимума в вплоть до...
Словно бальзам прям на душу, ничего не нужно вкладывать из своих кровных, почему я раньше не видел эти конкурсы и о них мне никто не рассказывал на форуме. Да вроде условия обычные, важно чтобы если выиграю, призовые пришли на мой счет. Если...
В основном у меня счёт загружается одним и тем же инструментом. Но бывают такие ситуации, что этот инструмент вляпается в просадку и топчется на месте. Подкидывать как-то нет перспективы, вот и приходится что-то другое брать. А то что сделать-то не...
Пик роста цены вышел до уровня 0.8273 по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз. Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма...
Нет в этом ничего сложного. Нужно найти какую-нибудь закономерность и много-много раз её проверить. Будет казаться, что у соседа толще и длинней, но это, конечно же, самообман. Наметил путь и придерживайся его. Размер депозита, конечно, влияет, но...