Доброе утро, Пётр! У меня лот маленький, потому и профит получается незначительный. Вторник на валютной паре USDCHF закрылся небольшой медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7927. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
GBP/USD Если не ошибаюсь завтра нас ждет решение по процентной ставке ФРС США и до официального выхода новостей цену может колбасить вверх/вниз и мы можем видеть продолжение флетовой проторговки. Если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что...
Это мои планы и торговля за вчерашний день А здесь и сейчас, когда, уже, начался новый день и глядя на ткущий расклад по EUR/USD, даже, сложно сказать: а была ли ошибка? Хотя, наверное, можно сказать: сделка есть? - есть... Профита нет? - нет......
Согласен, пытаться тупо копировать чью-то торговлю - это путь в никуда. Если взять примеры успешной торговли, которые мне доводилось встречать, то каждый торговал по своему - это касается как стиля торговли, так методов и рисков. И нельзя сказать,...
Соцсети и реклама из каждого утюга действительно создали фальшивую картинку, где трейдинг это легкие деньги на пляже с ноутбуком. Люди ведутся на этот блестящий фантик, бросают основную работу, продают имущество, ставят все на одну карту и в итоге...