Канадский доллар смог немного укрепить позиции в валютной паре CADCHF. Закончили торговлю на прошедшей неделе вблизи уровня 0,5705, а от него могут снова отбиться и пойти вниз к 0,5675. Закрепление под 0,5675 может перерасти в снижение до 0,5660 и...
Мне как раз повезло и на счету не было открытых сделок, наверное это первая неделя когда я ухожу на выходные без открытых позиций. Почему-то я думаю, что сейчас цена может застрять внизу, потому что все долго ждали снижения и после такого движения...
Здравствуйте. Да уж минус вы большой прикрыли. Очень тяжело на это решится, но порой просто необходимо закрыть минус, чтобы спокойно вздохнуть и продолжить дальше торговлю более расслаблено. Мне к сожалению требуется время, чтобы понять, что сделки...
Привет цена по паре EUR/USD открылась югом, и теперь или построим слабость на юге и разворот по младшим фреймам, или цель сразу на 14 фигуру, оттуда может быть отбой в качестве коррекции, я пока что на пустом фундаменте, надеюсь что не уйдем на юг...
Ну так я про что и говорю - у меня самый старший тайм фрейм Н1 и по нему я не ищу точки входа - рабочий тайм фрейм - это м5, максимум м15, потому направление движения может отличаться у нас с вами. Основная стратегия, которой я придерживаюсь - это...