На текущий момент валюта - USD/JPY, торгуется восходящем направлении, считаю что скоро цена должна спускается на коррекцию отработка станет промежуточный диапазон - 160.84, что даст нам хорошую возможность стать в покупки по более привлекательным...
NZDUSD - D1 Отображен график пары NZD/USD на дневном таймфрейме (D1), демонстрирующий классическую техническую картину с использованием индикаторов Bollinger Bands и Awesome Oscillator (AO). В настоящее время рынок находится в фазе выраженного...
На рынке металлов GOLD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, в настоящее время складывается максимально простая и понятная картина, ибо есть всего два основных, то есть наиболее вероятных сценария с близкими уровнями...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту активно вчера попробовали уйти дальше вниз, но покупатели смогли их переломить ход торгов и оставить день за собой. Если говорить о ситуации по лентам, то цена продолжает формировать движение вдоль нижней...
Алексей! С выходными вас! В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,3224. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Пара EURUSD D1: 1 - Продавцы по Евро активно пошли дальше вниз, но под конец торгов всё же не смогли удержать своих позиций, и день остался за покупателями. Если говорить о ситуации по лентам, то цена начала откатываться в центральную область лент...
На рынке драгоценных металлов GOLD, рассматривая средний волновой уровень сжатого графика H4, в настоящий момент наблюдается относительно простая и понятная ситуация. Существуют два основных сценария развития событий, каждый из которых имеет близкие...
Если ты имеешь в виду расширение спреда ночью, то только одна пара, где спред не расширяют - это EUR/USD - он как был там 16 пунктов по 5-ти знаку, так и остается на начало нового дня такой же или есть другой способ - торговать то, что нравится, но...
Всем привет! Предполагаю, что этот вариант, является одним из самых оптимистичных медвежьих прогнозов. Итак, на рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, основной сценарий предполагает продолжение нисходящей...
Приветствую тебя. Знаешь, там, где меня не было, всё всегда хорошо отрабатывает. Шучу, конечно, но такое тоже часто бывает. Я целую неделю отсутствовал, и сейчас вот буду снова искать какие-то хорошие входы. Пока что на 15 минутах у меня такого не...
Продолжаем наблюдать за продолжением медвежьего направления валютного графика GBP/USD. Сейчас, мы видим что в глобальной перспективе валютная пара, торгуется в диапазоне импульсной тенденции. В среднесрочном направлении, находится под последним...