Привет всем, кто здесь, в теме! Представляешь, и у меня во флете. . Рассмотрела этот диапазон и, на текущей неделе, работала, исходя из этой графической ситуации. Было предположение, да оно и до сих пор, считаю, актуальным: идет формироование...
USD/CAD По канадцу на недельном графике покупатели так и не смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположено на 1.45434 и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована поворотная...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь по моей ручной разметке на днях очень даже похоже на то, что этот откат либо уже начинается, либо вот вот начнётся. Первым таким фактором усиливающим эту мысль служит технический индикатор в...
Ну вот и приехали. Скажешь другом тоже не называть? Если за то что ты печатаешь на клавиатуре и тебе за это Киса благодарит, разве не похоже на работу? А если мы оба так делаем, просто каждый из своего дома, то не коллеги да? Наверно коллеги должны...
EURUSD Привет, хороших тебе выходных (пусть хоть у тебя они будут хорошими). Получается, по твоему алгоритму сейчас лонговая тенденция, и если покупать, то стоп нужно ставить на 1,0788. И если стоп снесут, то после отката - сделка в селл?!! По моим...