В жизни каждого из нас есть любимое занятие, которое может приносить прибыль, а может этого не делать. Сейчас не так легко заработать на начальный депозит, тем более для торговли на рынке нужна сумма более 100 долларов. Можно пойти другим путем,...
Торговый план на сегодня. Вчера продал и заработал 1:9. Закрыл часть сделки на нижней границе одного канала и верхней границы другого. Жду когда цена отобьётся от уровня и продолжит движение вниз. Зафиксирую ещё часть прибыли у этих же сопротивлений...
Ну точной уверенности нет ни у кого, куда пойдет цена, на днях работала с Gold, цену безумно носило сразу в 2 стороны, на тот момент начала сомневаться в правильности выбора входа. В итоге пришлось фиксировать минимальный профит по той сделке. Да я...
После вчерашнего теста уровня сопротивления 16.571, инициативу перехватили продавцы, и развернув USD/ZAR в сторону юга, стали продвигать вниз. Сегодня, медведи продолжили нисходящее движение, но достигнув уровень 16.431, над ним началась...
Получаем, раз за разом, очередное подтверждение, что при том разнообразии подходов, которые есть по ТА... что все мы разные... что сколько людей - столько и мнений - и это все, как нельзя лучше подтверждается, именно, на рынке. Почему то...
Есть отбой цены от уровня 0.5715 на графике часовом по паре CADCHF и таком образом поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд. В такой торговой ситуации склоняюсь к продажам и три из них представляю и буду применять. Вместе как гистограмма...
Участвовать в конкурсах конечно буду продолжать но пока не совсем понимаю какие от этого "плюшки"? А вот по поводу покупок новых вещей снова позвольте с Вами не согласиться, поскольку есть вещи которые действительно по качеству не сравнятся с...
Мой вчерашний план по GBP/USD с добоем до 1.3657 на мелких таймах крупный продавец обломал полностью. Но если открыть викли, то тут вообще без вариантов.Текущая недельная свеча оформляет жесткое поглощение. Медведи тупо сожрали всё тело прошлого...
Я так понял, что кроме Мастера биржевой торговли в трейдинге вообще никто не понимает? Ох уж эти опытные правдорубы! Ну а зачем входить таким объёмом, когда каждое движение может оставить ноль? Может, следует заглянуть в корень проблемы и начать...
Ты смотри на что толкают. А мы нет, до сих по старой привычке за всем в магазины ходим. Но это наверное ещё и потому что каждый день мимо них проходим. У меня же что не день, так либо секции, либо ещё что-нибудь. И по пути от туда дети по-любому...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится сходить к уровню поддержки....