Ой, не знаю, Наташа, кто, там что и когда проводит. Но у меня в пятницу как раз хорошие сетапы появляются. Вот даже если сейчас на мелкий таймфрейм перескочить, то вот тебе свежее доказательство. Не знаю правда, посчитаешь ты его вероятным или...
Привет. По логике должно быть так чем больше устройств тем хуже сигнал. Я посмотрел на маркетплейсах сколько этот усилитель стоит ну в общем-то они так и недорого начинает от 500 руб до бесконечности. Можешь взять попробовать если не будет работать...
Это надо быть слишком дисциплинированным так торговать ты мне не на счету 300 долларов открываться объёмом 0,01, явно Это не моя торговля. В том-то оно и дело как сама пишешь торгуешь небольшим лотом, но надолго не хватает потом всё равно сделок...
Всем привет! По валютной паре CADJPY сохраняется нисходящая тенденция. Цена встретила поддержку на отметке 113.67. Техническая сторона показывает, что пара, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и...
В обзоре четырёхчасовой график, валютной пары CHFJPY. По данному инструменту сохраняется нисходящая тенденция. Был пробит уровень 200.01, и теперь цены пытается закрепиться ниже этой отметки. Технический анализ показывает, что цена торгуется ниже...
Пока EUR/USD не выглядит на графике тайм фрейма м15 не выглядит так, как будто хочет продолжить рост с текущих цен. Разве что с ГЭПом вверх сразу откроются и закрепятся выше уровня 1.1495. Ближайшая цель коррекционного отката вверх на EUR/USD...
EURCHF - D1 Пара находится в фазе тестирования важного уровня сопротивления 0.92536. Текущая рыночная ситуация характеризуется нахождением цены у верхней границы полос Боллинджера, что указывает на состояние краткосрочной перекупленности, тогда как...
Валютная пара USDCHF Обзор (основной вариант) от 21.06.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (0.76114-0.82441). На месячном графике образован паттерн месячное бычье поглощение. Месяц закрылся...
Покупатели по биткоину (#BTC) снова пытаются перехватить инициативу в свои руки и в результате организованного ими роста мы смогли пробиться через локальный уровень сопротивления в районе 63 678 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя...
По паре EUR/NZD в прошлую пятницу покупатели возобновили свою активность и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой уровня сопротивления в виде наклонной в районе 1.9945 и закрепились выше него. Объемы по ходу...
На валютном рынке кросс курса AUD/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, при условии если критический уровень 0.9892 останется не преодолённым, то основной сценарий предполагает восходящую серию первых - вторых волн, в том...