Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY текущая цена составляет 88.750. Я рассматриваю открытие позиции на покупку с целью на 89.225. Если цена будет продолжать движение в сторону этого уровня, я буду готова зафиксировать...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару AUDCHF по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.56815 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Кот направил извещение в т.н "Live Chat", но к его удивлению чат оказался не live и вовсе не chat. Если тут ещё остался кто-то live, please help. Лучше мне личное сообщение отправлять. Кстати, вчера один из участников отписал, что заработали, опять...
Анализ для торговли по валютной паре GBPUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Lingo проект, я как то писал, что получил от них дроп, плюс потом еще докупил этого чуда на 50 баксов и кинул в стейкинг. Короче я допетрил, что это за рыба и с чем ее едят. За стейкинг начисляют power miles и эти мили можно тратить на билеты для...