Про северный тренд сейчас вообще говорить не приходится на нефти CL, даже если он у кого-то по каким-то причинам получается.) Сейчас нефть находится в волновой неопределенности по целям снижения Н4 65,67-67,55, вот когда выберемся из него и...
Детальный анализ графика четырехчасового показал по паре USDCAD, что поглощение бычьими формациями медвежьи формации указывает на продолжение развития восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4240, а таким образом назначений целью...
Ситуация у меня конечно ухудшается. надо было только что прикрыть парочку прибыльных сделок в продажу и насыпать покупок, а я вот сижу в ожидания чуда, вдруг все таки провалимся, рассчитываю что должны продавить евро, самое обидное будет когда...
GBPUSD Привет, Рамиль! 1.2966 уже дали. Ползут потихоньку выше и выше. Так что, не факт, что не дойдут и до моих стопов. Кстати по EURUSD чуток не достали сегодня ночью. Так что или фунт подтянется сегодня выше и тогда может и евро за собой утянуть...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре AUDUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 0.62886, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 0.62879. Перекрестие...