Снова рулят процессом быки и поэтому не удивительно, что набирает обороты восходящий тренд по паре GBPCAD на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и их буду применять. Одновременно как линии...
Да, в целом, все новости сейчас рынок отыгрывает в пользу американского доллара, еще и нефть не поддерживает канадскую валюту - отсюда и более чем, приличный рост USD/CAD и вроде, получается, что в этом мажоре самый впечатляющий рост бакса. На...
Завершающие три дня недели по золоту XAU/USD проходили под диктовку медведей. Котировки с 4380,0 снизились до почти 4112,6, но похоже намечается отскок. Индикатор коррекции CCI вышел из зоны перекупленности и направляется вверх, указывая на...
У меня сделок без защит, практически, не бывает. Продажа USD/CHF от 0.8035 открыта, но у меня была покупка от 0.8052 (локовая), которая была закрыта, чуть, выше 0.8070, ждал 0.8102, но выше 0.8090 цена не пошла. Потом, купил от 0.8057, чтобы через...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару доллар канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 1.41828 выступил для пары уровнем сопротивления....