#GOLD. Приветствую, Sterh111! За это время некоторые объемы в стакане ордеров появились, но пока все же не выше 2915 основные максимумы располагаются, а далее резкое снижение интереса до 2935 и пока пустота. Но можем уже оценить то, что, видимо,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот сегодня GBP/USD мишкам дал возможность немного заработать и быкам сделал реверанс, так как был переписан вчерашний максимум. Конечно, снижение было на инфляции в США, которая показала рост, и по сути ставку...
Нет, свои заводить не буду, а вот на демке можно поучаствовать. Если не ошибаюсь, по пятницам проводится однодневный конкурс на демках, под названием "Снайпер". Я как-то один раз там занял третье место и получил нехилый депозит, с которого можно...
Объем полученной прибыли на рынке Форекс прямо пропорционален знаниям, опыту, наработанной практики и умениям самого трейдера. Если брать во внимание что основным видом деятельности является официальная работа которая забирает очень большое...
Ну что? На американской сессии колбасило изрядно. Н4. Здесь откат, но вот на Н1 мне что-то не понравилось. Как это называется? Будто "рельсы" или ещё как-то, при таком раскладе может ниже пойти, а может и нет, кто его знает, что у них там на уме,...