AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по ауди. Открываем дневной график и видим, что ранее на протяжении достаточно длительного времени ауди торговалась в рамках нисходящего ценового...
Здравствуйте! Валютная пара USDCAD на четырехчасовом таймфрейме в данный момент торгуется на уровне 1.44050. Я ориентируюсь на возможное продолжение роста, с основной целью фиксации прибыли на уровне 1.45145. Этот уровень может немного измениться в...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары CADJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2743.21 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выровнялся, а вот индикатор МА14 указывает в северном направлении. Индикаторы пересеклись и это может...
Доброго времени суток. Я думаю, что в изначальном ключе возможно раскачают здесь цену и возможно так, как на моём рисунке, а потом уже вверх с целью обновить образованный максимум USD/CHF, выше которого прямо сейчас наблюдается большое скопление...