EURUSD от границы уровня 5/8 (1.02539) развивается коррекционное движение вверх. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...
Можно сказать, что начинаю с итога...Так вот, есть группа пар и инструментов, которыми я торгую и если взять часть, в которую входят мажоры, то доллар-йена - это тот мажор, которого я бы взял в работу в самую последнюю очередь... А, если взять всю...
Так ближе к окончанию торговой сессии он уже и не такой уверенный. Цена практически подошла к уровню сопротивления 1.0450-60 и после максимума 1.0436 снова получили снижение. Возможно это вот такие зигзаги на север по часовому, но к северу лично мне...
Даже с вашим подходом, как вы говорите "игрока", вы же все равно стараетесь получить прибыль, а не убыток? Следовательно и методы подбираете подходящие к такому сценарию. То, что цена начнет движение в понедельник с места окончания его в пятницу -...
Добрый вечер!! #CL, сегодня ещё немного приподнялась, и таким образом, обновила локальный максимум, протестировав уровень сопротивления 74.98. Закрепится над данным уровнем не получилось, и поэтому инициатива перешла к продавцам, которые сразу...