GBPUSD Приветствую, Юрий. Непростая ситуация по данной паре. Вчера закрыли день и неделю в районе 1,3270. И это уже небольшой признак для продолжения юга. Хотя по моим тараканам преимущества продавцов нет. И тем не менее буду ждать сигнала в селл...
#Bitcoin У меня для остановки севера и разворота тенденции вниз нужен как минимум пробой минимального экстремума и закрепления ниже 92700. Только в таком случае можем показать спуск вниз к 83-84к. На данный момент отрабатывают коррекцию вниз, так...
У каждого своё мнение. Я имею своё мнение. Если человек работает в банке и каждый день через его руки проходят сотни тысяч и миллионы денег, это не значит что он богатый. Подержал в руках, посмотрел на деньги, а у него их нет, только заработная...
На своём графике NZD/USD я синей горизонтальной линией обозначил уровень 0.5894, от которого по факту произошёл отбой курса вверх. В левой части своего графика я красными стрелками указал на момент, который может говорить о том, что уровень 0.5894...
GBPUSD Думаю, рано говорить о восстановлении gbpusd, так как пока имеем коррекцию вниз. А для восстановления надо, чтобы цена шла наверх, вот на следующей неделе есть такой шанс, потому что в пятницу нарисовали иглу на дневном периоде. А иглы очень...