На рынке EUR/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, все цели коррекционного роста в четвёртой волне "iv" выполнены, кроме того, вероятно, что уже сформирована нисходящая волна . Согласно мультитаймфреймовому комплексному...
Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/CHF на сегодня 2 июля. Технический анализ. График Д1: здесь пара поднималась сразу к нескольким целям -- к верхней ленте Боллинджера, к новой верхней границе канала Д1 (фиолетовая на скрине), к новой...
Приветствую. Хороший у вас настрой к продажам по паре AUD/USD. Вот аналитическая деятельность реально помогает принять решения по входу в рынок, а также составить прогноз по движению ценового графика. Пара AUD/USD продолжает консолидацию, набирает...
Первые успешные сделки должны просто быть "успешными", а не приводить человека в чувство "эйфории", так как все чувства, даже казалось бы приятные и положительные - однозначно негативно влияют на процесс торговли на рынке Форекс. Кроме того, какой...
Валютная пара EURGBP. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи EURGBP. Рыночная цена 0.85589 валютной пары уже...
На фоне показаний индикаторов по паре GBPUSD, то разумно лонговать в сложившейся торговой ситуации, что и буду делать. При благоприятном раскладе жду роста цены через тестирование площадки уровня 1.3430. Это один из прежних максимумов цены. Также...
Здравствуйте! По EURCAD я ошиблась с таймингом, не с направлением. Пара выросла, после сползания до бывшей верхней границы флэта 1,6170 на часовом графике. Вынос EURCAD вверх споткнулся об 1,62, но по настоящему сильное сопротивление ждет нару на...
Приветствую, коллеги.По индексу доллара #USDX бакс конкретно повалился на юг. Пролив идет мощный. Медведи пробили аптренд и улетели глубоко вниз. Причиной стал слабый новостной фон. Вчерашние опережающие данные от ADP вышли провальными. Частная...
USD/CAD Доброго дня. Исходя из анализа движения котировок валютной пары доллар США/канадский доллар по четырехчасовому графику, я по-прежнему надеюсь, что медведи найдут в себе силы и постепенно начнут снижать цену доллара США в данной валютной...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре USDCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Согласен, всё познается в сравнении. А теперь к нашему GBP/CHF, который, могу сказать, что боле чем, меня удивил. Я, вчера, оценивая ситуацию, озвучивал привлекательный сценарий для входа в продажу из зоны, которая начиналась от восходящей...