EUR/USD Приветствую! Нисходящая тенденция по валютной паре EUR/USD сохраняется. Однако в пятницу увидели коррекционный рост EUR/USD. При снижении цена немного не дошла до значимого уровня, развернулась и начала расти к верхнему уровню торгового...
Добрый день! Трейдер Samara45. Технический обзор торгового инструмента EUR/USD на временном тайме Д1. Да, надо отметить то, что мы имеем нисходящий дневной тренд. Да, торговый день завершилась в цене 1.0428. Да, курс торгового инструмента отскочил...
GBPJPY В пятницу день прошёл за снижением, на пятницу прогноз мой полностью оправдался, приоритет я отдавал снижению. Цена снижалась, закрылась она за небольшим снижением около сопротивления 197.064. Так как совсем недавно сопротивление было...
А почему это неминуемо не убыток, а прибыль, не слив депозита, пусть не сегодня и не завтра и может и не через месяц. Что из того, что открыт счет, и деньги на нем есть и инструмент там какой то, также есть и возможность открыть позицию куда нибудь...
Дима, бояре, всем здравия. Я сам сегодня 1.0500 не жду. Если дадут 1.0460 или 1.0475, сам продам с удовольствием EUR/USD. Но опять же волатильность пока минимальная, календарь пустой, так что не факт, что дотянутся до этих отметок. У католиков уже...