Долго пришлось ждать прекращения нисходящего тренда по паре AUDUSD на графике дневном, а также ослаблением австралийского доллара к американскому доллару на рынке. Теперь после отбоя цены от уровня 0.6134 с разворотом цены вверх, то налицо развитие...
Тут даже не в плече дело, а в легко доступности самого пароля. ВПС должен быть о третьего лица, а не мой, чтобы я не смог вернуть доступ и отключить робота, тогда будет супер. Если бы, были бы такие ограничение через личный кабинет ДЦ как...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре AUDUSD на этом графике дневном. Так площадка уровня 0.6134 стала успешным стартом для роста цены и считаю выгодно лонговать, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
Не поверите, но мне даже лень было заходить в личный кабинет чтобы поменять торговое плечо и это мне помогало. Сделать бесплатный VPS? Я как-то пользовался. Не знаю, сейчас есть ли у инсты такой VPS. А раньше точно был. Тогда мне нужен от вас...
Правильное решение и когда у меня есть такая же сумма. Ну тут немного или плюс или в минус то как минимум я ее стараюсь вывести. В данном случае не стоит включать свою жадность так как мы можем вообще остаться с нулем и в этом случае потеряем почти...