Чтобы понять отличие реального торгового счёта от демо счёта не надо быть гением или лауреатом Нобелевской премии. Достаточно понять психологию, демо счёт изначально воспринимается как игра, весьма лёгкая и понятная, плюс ко всему депозит в данной...
GBP/USD Приветствую, poofi ! На получасовом графике по паре фунт/дол у меня вырисовывается восходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется пара фунт/дол на уровне 1.3416. Технически ранее после отбоя от нижней границы северного канала от...
— онлайн-сервис обмена электронных валют и криптовалют, позволяющий быстро и безопасно конвертировать цифровые...
У нас на часовом графике валютный пары AUD NZD. Третий день пара торгуется в восходящим канале. Сейчас она торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,20861. Полосы данного индикатора направлены на юг. Скользящей средней...
USDJPY Какие могут быть поздравления?! Понятное дело, если бы я продал на максимуме и закрыл бы на минимуме, то получилось бы 100 пунктов. Нужно было бы продавать хотя бы 1 лотом, чтобы хоть какой-то профит получить, а хороший - хотя бы тремя...
EUR/USD По паре EUR/USD в ходе торгов в пятницу все неопределенно, а потому грустно. Быкам все так же не позволяют преодолеть уровень сопротивления 1.1588 и замахнуться на контроль над 1.1600. Мишки не особо стремятся штурмовать нижнюю границу...
Часто лучшие торговые решения принимаются не перед монитором, а после того, как перестаёшь жить каждым движением цены. Рынок никуда не денется через пять минут или через час, зато исчезает эмоциональный шум, который заставляет открывать лишние...
Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/AUD у нас довольно сильный восходящий тренд. Цена при росте вчера смогла пробить сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 1,9065 и закрепились выше уровня,...
Привет, Александр! DXY, D1. Я пока вижу только такой вариант, что перед движением вверх будет падение на линию канала, то есть поддержка отработает и двинемся вверх. Получается, что вниз пойдём на 98.86, и от этого значения придётся расти на...
У тебя сейчас школьные заботы с детьми. Много подготовки к концерту, занимайся с ними. Ещё успеешь поторговать и заработать денег. Правда ты хочешь заработать на подарок мужу ко дню рождения. Дума, что ты успеешь, у тебя всё получится. На этой...
В левой части этого графика EUR/CHF я красной стрелкой указал на причину, из-за которой обозначенный мной уровень 0.9193 не пропустил цену этой пары ниже и отбил её вверх. Если сейчас котировки не пойдут вниз и впоследствии цене не удастся...