Утро доброе, Petr13! #USDCHF, H1. Если у Вас эта продажа от 0.8035 ещё открыта, то в понедельник на часовом интервале она может закрыться в течении Азии и Европы. Есть скоростной канал, и он может не пробиваться вниз долго, но сейчас очередь идти...
Bitcoin Ну большого краха криптовалютного рынка на выходных ты никак не дождёшься, поскольку в субботу и воскресенье здесь никогда не было высокой ликвидности торгов, а вот то, что крипторынок нам сейчас показывает, куда в понедельник пойдёт...
NZDUSD - D1 Отображен график пары NZD/USD на дневном таймфрейме (D1), демонстрирующий классическую техническую картину с использованием индикаторов Bollinger Bands и Awesome Oscillator (AO). В настоящее время рынок находится в фазе выраженного...
Елена, приветствую. Я не часто смотрю индекс доллара #USDX, он мне как-то не нравится. Но порой здесь появляются сигналы. Если посмотреть на текущий таймфрейм, то у нас даже есть долги, так как мы импульсом от отметки 99.72 улетели. Я считаю, что к...
Приветствую. Спору нет и по SILVER у нас нисходящее движение продолжается. При чем все было очень технично, потому что сначала ложный пробой 71.25 и только потом начали серьезно валиться. К тому же есть куда дальше падать, потому что остается явная...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар закончил прошедшую неделю большой медвежьей свечой, причём свечой поглощения, что говорит о вероятности продолжения похода на юг и на следующей неделе. По более мелкой технике на часовом графике индикаторы отменили...
Как я понимаю, это вопрос творческий. В настоящее время на рынке SILVER на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, на мой взгляд присутствуют два "расширения", которые чётко вписываться в волновую разметку графика, который был в...
На спот-рынке сырьевого товара #CL на младшем волновом уровне временного интервала H1 был завершен паттерн "обычный зигзаг" в структуре v(i)?Y(E)?. Это указывает на вероятность роста рынка, который может носить как коррекционный, так и импульсный...
Привет Наташа. Наверное ленишься, поздно встаёшь, рано ложишься. Верно говоришь, ничего выдумывать не надо. И так понятно как божий день, графику от индикаторов никуда не деться. Куда график туда и индикаторы. Немного с запозданием, но это не...
Всем привет! Самый важный момент по SP500 на прошлой неделе состоит в том, что котировки смогли отскочить, после продаж акций на итогах =заседания ФРС. Индексу удалось завершить короткую из-за праздника, рабочую неделю, в плюсе. Вероятно, инвесторы...
Поздравляю! А я прохожу челендж на демке. У меня на первый этап ушло почти 3 месяца (с 23 марта по 18 июня). У апскейл нестандартные цели по прибыли на этапах - у всех остальных пропов на первом этапе цель 8 или 10%, а на втором 5%, а у них...