В принципе ты верно говоришь, лучше будет даже на 1.1570 прикрыть продажи, потому что может быть и не доход до 1.1550. А так по крайней мере скинешь и объем, и переживать за него не будешь. Что же касается отката, то я тоже думаю он будет, но...
На текущем 4х-часовом графике на рынке по-прежнему доминирует рост. Пара USDCHF продолжает набирать восходящую динамику. Цены движутся выше облака Ишимоку, что указывает на бычий импульс. Перекупленный стохастик также за покупки. В ходе последней...
Такое первый раз слышу. Пока биткоин (#Bitcoin) находится еще в пределах флетового диапазона, только он носит немного повышающийся характер, но это сути не меняет - больше похоже на фигур технического анализа "Флаг" и сейчас рисуют полотнище...
Здравствуйте. Как мы видим котировки GBP/USD завершили фазу повышения в предыдущую торговую неделю и соответственно прошедшая была посвящена коррекции. Я на новой торговой недели ожидала бы некой коррекции, как минимум в рамках зоны нисходящего...
VRM Номер торгового счета (логин): 65847220 Пароль инвестора: 55edff94 Сервер: InstaForex-1Demo.com...