А зачем пока лезть на рожон, если чисто технически у меня пока нет перевеса в какую либо из сторон? Сам ведь понимаешь, что валютные пары от нас не убегут и мы всегда сможем вставить свои пять копеек в то или иное движение. У меня тоже пока вся...
Так и здесь, к чему эти жонглирования сленгом трейдеров, эти вставки к месту и не к месту всяких определений? На кого пытаются произвести впечатление? Тут же главное самому понять, что могут научить только как торговать. А зарабатывать никто не...
EURAUD. 5.11.2024. Вторник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.6002. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
#CL ,технический анализ. Несмотря на то, что дневной тренд продолжает оставаться медвежьим в рамках нисходящего канала, мною в области нижней границы торгового диапазона отм. 65,33 идентифицирована восходящая последовательность локальных максимумов,...
Я не знаю что такое имбаланс и ТВХ. Это из системы умные деньги? Там, как бы, без всякой системы умные деньги было понятно что нужно продавать по техническому анализу. А то придумали имбалансы всякие, ТВХ. Зачем нужны эти понятия вообще, когда...