Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.9114. Последняя свеча закрылась на 0.9111. Расположение цены...
Привет Лешенька! Нет, я не стала покупать EUR/USD, хотя действительно мысли были. Более того вчера и вовсе не торговала валютную пару. Несколько раз посмотрела в терминал, но когда нет желаемого расклада, то и лезть в рынок смысла не увидела. ...
AUDCAD. 11.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Для тех кто,...
Ситуация на рынке по EURAUD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.64175 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.64930), low с фибо 0 %(1.64037). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.64037) до...
Вот поэтому я сейчас не открываю много ордеров, а максимум три за неделю. Так я могу точно определить свой запас прочности и подгадать его на силу волатильности этой неделе. Чтоб не получилось как обычно, когда не хватает всего нескольких пунктов...