С 19 февраля прошлого года, после теста уровня сопротивления 78.47 цена #AFLT / акции «Аэрофлот» торгует коррекционное снижение в рамках нисходящего канала, на данный момент цена актива торгуется на уровнях предыдущего ценового минимума октября,...
Не тебя одного подводят. Я вон тоже хотел на GOLD прибыли собрать, чтоб хотя бы маржу ей покрывать на затраты по акциям. Так с первого же входа вляпался так что теперь и выбраться незнаю как. Судя по тому что ты говоришь надо будет три тысячи...
Добрый день. Пара USD/JPY вновь обновила свой максимум и фактически достала цель роста в 159-й фигуре. Сейчас возможен очередной откат в рамках текущего канала, но восходящий уклон будет сохраняться, пока не произойдет пробоя канала вниз. Как и...
Очень даже ничего получается все на eur/usd, вчерашнюю тоненькую, неприглядную такую обязательную зонку пробили вниз и, я думаю, что вполне ожидаем выглядит снижение дальше по красному сценарию в сторону 1.1453, где нижняя граница канала засела....
EURAUDВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.61290. При его отработке, возможна коррекция верх,...