Я давно EUR/USD ожидаю на уровне 1.2300 - 1.2350, а он все никак идти туда не хочет, то в коррекцию вниз отправится на несколько месяцев, то во флете застрянет, а так на недельном тайм фрейме неплохо месяц начался бычьей импульсной свечой...
По мне так на йеновых валютных парах вообще надежно не бывает - тут скорее рискованно можно слово употребить - за три дня упасть более, чем на 900 пунктов - это так себе история - хорошо если кто попадет в направление движения, ну а если нет....
Добрый вечер! USDCAD. Не думаю, что быки имеют сейчас какие-то шансы на возвращение к росту, все таки закрытие прошлой торговой недели и открытие текущей было основательно ниже текущей дневной волновой цели 1,3976, значит инициатива в руках...
Приветствую! USDJPY. За юг конечно, ибо ни одна волна роста от 155,03 и от 152,10 еще не была сломана, хотя сигнал на их окончание на дневном графике японской йены уже поступил. Если перейти на график Н4, то тут мы видим касание уровня 38,2% 158,57...
да я не стал на эту продажу рассчитывать, она у меня была открыта на 1,15, так что можно было ее и внизу усреднить, а потом перед закрытием рынка решил не оставлять хвостов, думаю что наберу на этой недели новых сделок, а вот насчет снижения я как...