USDCHF M15 Пара торговалась. В диапазоне выше отметок 0.90835. Был вынос стопов покупателей с диапазона затем пара начала рост. Когда добралась она до прошлых максимумов, стал набирать объём продавец. Тогда я предположила что это смена тенденции,...
GOLD Приветствую, Николай, мешок золота тебе в профит... И несмотря даже на снижение, визуально-глобально тренд остается сильновосходящим, по маржинальной системе тенденция остается лонговой, а по моим тараканам - чистейшей воды покупки. Да, может...
Порадовался, если бы у Вас получилось NZD/USD купить. Про себя же сказать подобное не могу. Хоть, уже давным давно этого мажора рассматривал исключительно на покупку, но то, что произошло сегодня...можно сказать, не укладывается ни в какие ворота...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ сегодня продолжает торговаться в довольно узком диапазоне. Он смог немного подняться, достиг...
Похоже, что мои ожидания начинают исполняться. Потихоньку цена начинает двигаться вниз. Расчертил границы восходящего канала. Цена оттолкнулась от верхней границы и теперь ожидаю ее падения до глобальной трендовой. Мой тейкпрофит она пересекает...