Приветствую, трейдер. В прошлый раз, когда я писал о валютной паре AUD/USD, она торговалась ниже и, казалось, была готова к формированию нового минимума. Однако сегодня цена движется вверх и, похоже, готовится протестировать предыдущий уровень...
Доброе утро, Валерий! Идея по росту отработала. Жаль, что свою покупку рано зафиксировала, но все равно профит есть. В результате торгов день за понедельник на активе закрылся бычьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 4300. На часовом...
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ. Добро пожаловать на страничку темы команды "БОЖЕ - ВИЛЬНИ - ШЕРШНИ", ранее команда была "ТИЛИ-ТИЛИ", но булинг с стороны "ТРАЛИ-ВАЛИ", изрядно надоел, потому принято решение назвать команду более эксклюзивно, но новый этап...
Ну молодец, че ж тут. Я вот со стопами ни в каком варианте не дружу, поэтому избегаю их. Точнее не так: наша дружба с ними настолько всегда складывается удачно... что я уже начинаю избегать встречи с ними Текущая котировка EUR/JPY - 185.67. Что на...
У нас на дневном графике валютный пары AUD CHF. С первой декады мая пара торгуется в нисходящим канале. Сейчас пара торгуется прямо на средней полосе индикатора Bollinger Bands на отметке 0,56163. Как видно полосы Bollinger Bands чуть сокращалась....