Привет всем! Приветствую! У меня получается, что вчера при росте пара GBPUSD дошла до верхней границы восходящего канала, но затем немного вниз от неё отскочила. Сейчас вот опять намечается попытка роста, правда пока очень слабая, RSI со...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.05. При падении цены до 162.00, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 164.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Приветствую. Наблюдаю, как пара EUR/USD после тестирования области сильных сопротивлений развернулась вниз и пошла на снижение. На графике четырёх часового масштаба пара сформировала двойную дивергенцию. Сигнальная линия осциллятора Марлин...
EUR/USD Внутри дня начинает показывать южный сигнал, первое это то, что сверху уровень 1.0450 от м30 и н1 создал помеху для севера, а второе м30 и н1 начинает кривляться от севера. Ну и теперь вопрос в том, что пойдут сразу на коррекцию или через...
На Н1 по валютной паре USDCAD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.4390 и 1.4360, с целью дохода до уровня сопротивления 1.4420, при этом стоп лосс на уровне 1.4340. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....