Это говорит тот, кто любой свой шаг хеджирует, лишь бы не прогореть? Я люблю пельмени. И никаких проблем с их наличием не испытываю. Ещё и деткам достаётся. А абрикосы... Какой в них толк? Трава - она и есть...
USDJPY Всех приветствую! Как минимум предлагаю по этой валютной паре перенестись на дневной график и обратить внимание на то, что в пятницу по методу Прайс Экшен выдали на рассмотрение свечную модель – «рельсы». На скрине обозначил две крайних...
Проведенный анализ графика дневного показал, что площадка уровня 1.9590 по паре GBPAUD стала успешным стартом для роста цены и поэтому логично открывать ордера на бай. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма...
Приветствую! Согласен с вами, что алгоритм любого робота нужно знать на 200%. И если кто-то говорит: ты мне просто поверь, то либо человек сам ни чего не знает, либо человек не надежный. За последние 7 лет я заказал у 4-х программистов больше 20-ти...
Добрый день! Катастрофы конечно пока не случилось, может быть немного позже? В понедельник индекс #NDX упал примерно на 6,8% от максимума 16 декабря прошлого года на отметке 22131,39 до минимума понедельника на отметке 20630,25. Это не самое...