Я не думаю так. Есть постоянно прибыльные роботы. Но мы не можем их видеть. И много не продаётся роботов. Многие сами создают своих хороших роботов, но их не продают. Информации много и всё охватить нереально. Переключить счёт на счёт без...
Здравствуйте. USDCAD на часовом таймфрейме имеет восходящую формацию, потому как бычий настрой куда более сильный пошел, нежели медвежий и две свечи мишек никакой роли не сыграли, идет откатный маневр к уровню 1.4210, а при проколе и 1.4197 ретест...
EUR/CHF Н4 Всем по привету. Опять сопротивление на отметке 0.9425 работает и отправляет котировки на юг. Далее котировки уходят под скользящую среднюю и вероятность продолжения южного направления высока. Цель там на юге очевидна и она на уровне...
Привет коллега. Да с ростом котировок по натуральному газу я угадал. Цена технично поднялась вверх на графике четырехчасовом по NG. Теперь после анализа выделил фигуру двойная вершина, с линией шеи на уровне 4.032. Рассчитываю на пробой площадки...
На дневном графике USD/CAD, после того как пара пробила поддержку, образовавшуюся 20 января возле минимума на отметке 1,42609, и начала обратное движение, чтобы сбросить попутные ордера, т.е. селл стоп и рыночные ордера продавцов, но вот уже...