Привет Оля, С Днем Рождения Тебя! На счет поездки в Гималаи - это очень к стати. Как ты говоришь, один приемчик довести до автоматизма и тогда уже в Монетном Дворе будет идти борьба среди форумчан максимум за второе место! Хорошего и приятного...
Так покупай биткоин если есть деньги, я раньше не думал что можно было начиная с 2017 года покупать каждый месяц биткоин на 10 или 20 долларов и так можно сейчас было бы иметь хороший запас денег в биткоине. Но я в 2017 году хорошо продал биткоин,...
Как показала неделя - USD/JPY достаточно сложная для торговли валютная пара и её спокойность на первый взгляд является началом бури. Начнем с того, что многих мажорные валютные пары открылись на этой неделе с ГЭПом в сторону укрепления...
Рамиль, привет. Да, четко вчера упали на снижении ставки банком Англии как я и предполагал. И после этого снижения в район поддержки 1,2380 пара GBPUSD так же быстро восстановилась и перекрыла все снижение на ставке и даже выше улетела. Тоже об...
#Bitcoin - попытки роста будут продолжены? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 10 февраля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Bitcoin - h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 10 февраля 2025 года. Предыдущий...