Доброго дня Натали, всё так и есть, тем более, что по #Bitcoin давно уже не торгую, пару раз обжёгся, хватило. Наблюдать интересно для общего анализа крипты, а торговать - нет. Правильно - я тоже за снижение цены #Bitcoin, это будет технически...
EURUSDВсем отличного настроения! На графике М15 канал линейной регрессии направлен в южную сторону, сигнализируя о присутствии сильного продавца на рынке, который пытается спуститься к 1.16123. Область позиции на продажу медведей по М15 находится...
Доброе утро всем коллегам... Говорят обещать не значит жениться...Так и вчера... Работа шла с переменным успехом... Все таки необходимо усилить уровень выдержки...: Посмотрю какой толк от этого будет сегодня... Всем удачи... Вчерашние сделки,...
Привет. Вчера тоже думала, что после такого роста будет снижение неплохое, а что в итоге? Моя сделка в продажу по gbpusd уже второй день висит и буквально в небольшой плюс выходила и снова в минус пошла. Непонятно вообще, такое хорошее движение...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Рыночная цена 0.56100 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 0.56109, которая заходит выше базовой Киджун-сен 0.56080, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
Здравствуйте, Алгол! #DXY, H1. Для возобновления восходящего тренда уже поднимались выше 99.15, но не удержались. Но, опять уходит вверх DXY, по-моему будет ход вверх к 99.53. Но, я не согласна с тем, что при таком подъёме будет восстановление...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера пробила зону сопротивления, но о закреплении выше пока говорить рановато. Но в любом случае уже в ближайшее время это увидим - пара сейчас направляется на тест теперь уже зоны поддержки, и там в зависимости от...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Позапрошлый март месяц показал мощное снижение которое частично компенсировано. В апреле такое затухание амплитуды колебаний. А началось все очень просто с образования зеркального уровня 5067. Цена закрепилась...
Доброе утро. По нашей паре EUR/USD прошло много изменений, да и в Ормузе на день сегодняшний были слышны взрывы, что противоречит мирным договорённостям Трампа с Ираном, все как обычно, я ещё до этого благополучно снял лапшу с ушей. По технике,...
EURUSD По данной паре продолжаем торговаться в диапазоне. Не хватило сил бычкам пробиться выше 1.1662. Так что на сегодня по прежнему в планах с отката к 1.1605-1.1609 прикупить. Но если по-хорошему. то лучше не рисковать, а уже по факту выхода из...
По паре USD/JPY продолжаем торговаться в узком горизонтальном коридоре и я так понимаю, что идет консолидация цены перед тем как сделать очередную ступеньку роста к сопротивлению на уровне 160.22 которое теперь надо тестировать хоть как факт...