USDX Да, я сейчас "пристреливаюсь" к 4-й медвежьей волне по паре Новозел/Доллар в рамках текущего бычьего тренда по 4-х часовому графику, как к самой спокойной паре и которая хорошо сейчас показывает уровни подъёма и снижения, и прихожу к выводу,...
Приветствую! Восходящий рывок, которому пара AUD/USD обязана снижением спроса на американский доллар, что приписывают очередной волне оптимизма по поводу туманного соглашения между США и Ираном, способствовал ее возвращению к пресловутому основанию...
GBPUSD. Это день закрыли на 1,3455, а американцы на 1,3466 свою сессию закрыли и обычно важнее закрытие именно американской сессии, так что рост на пробой максимума тонкого рынка понедельника 1,3507 остается в приоритете. Другое дело если такой...
Если в одном месте будет скопление разных целевых уровней и зон, значит вероятность достижения этой цели велика, также, как потом они могут выступить сопротивлением. Помимо границ этих расширяющихся диапазонов я бы поставила дополнительные фильтры...
Если волатильность снизилась на валютной паре, то чтобы отработать твой гигантский профит на тайм фрейме Н4 этой валютной паре неделю нужно идти или даже больше, поэтому цена и гуляет туда-сюда не доходят до твоей намеченной цели - вот я к чему,...
BTCUSD, H1. Как я и думал, сегодня произошёл разворот вверх, после того ка мы коснулись линии поддержки, от которой и ожидалось движение вверх. Теперь рост на 76483.56 будет в приоритете. Сопротивление, которое я жду в скором времени - 74469.26....
GBPCAD на графике Н4 показывает мне сейчас торговлю в области покупок, то есть над обеими границами индикатора Облака Ишимоку и с бычьим поглощением. Данным после отбоя от верхней границы индикатора Облака ишимоку и в процессе пробоя уровня 1.8507,...
Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.82689 выступил для пары уровнем сопротивления. Индикаторы установленные на графике подают сигналы на открытие...
Привет, Татьяна! EURUSD, H4. Теперь снижения без роста не будет. Надо набраться ликвидности перед тем, как EURUSD пойдёт вниз, а это случится обязательно, потому что в июне будет рост доллара, он уже стоит на изготовке начала роста. Там идёт...
EURUSD. Вот и у меня получается, что рост на евро вполне может продолжаться к цели по текущей волне 1,1723+-, для чего надо лишь вытянуть выше цели роста 1,1671 и закрепиться. Правда закрытие в пятницу американцев было чуть ниже ДКЗ 1/2...
GOLD. Скажу честно: не брежу я никакими Ниццами. Попутешествовать – да, интересно, но жить хочу дома. Относительно конских свопов, которые ты терпишь по золоту, то я нарвался на такие поборы на нефтяных ордерах. Пока ждал заработка – свопы сожрали...