А у нас тут сурьезные люди не ходют. Вы один здесь такой, да и то, мимо проходили....
Доброго времени суток! Ну вывели вы бОльшую часть. И что? тем самым понизив пропорционально прибыль. А затрачиваемое время осталось прежним. И ради чего это всё тогда? При том, что если превышать риски, то речь тогда всегда будет идти в категории...
Я впервые слышу. Ну и как, получается зарабатывать реально деньги? Или только приятное времяпровождение и больше ничего? Но у меня другие сейчас игры. Игры с роботами, которые мне зарабатывают деньги и моя торговля смещается в сторону...
Может все потому, что эти позитивные новости уже давно себя отыграли, и те кто хотел уже давно купил себе биткойн до подтверждения этих новостей. Что у нас из позитива, ну это то что трамп вступил в должность и начал исполнять свои обещания по...
Наверное, смотря что за работа. Пожалуй, что так и есть. Подобные предложения найти будет не очень просто, если вообще возможно. Естественно, конкуренты постараются подняться выше, если смогут это сделать. Идеальный вариант – специальность,...