#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену продолжили импульсом толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей...
GBP/USD Отличная подготовка к торговой сессии. Обмен информации на высочайшем уровне. Мне лишь остается немного от себя коротко подвести итог: торговать планирую в продолжение южного сценария. Фунт по отношению к другим валютным парам с...
Здравствуй Леня, я уже увидел что ты мне ответил, но как могу выбрать, если сам не разбираюсь, что эффективней для торговли на не больших депозитах. Я пробовал jpy-usd и другие похожие пары, но у меня получалось только собирать убытки на таких...
GOLD. Если бы я и хотел играться, то игрался бы на других инструментах, а не на золоте. Да и с открытием центового счёта пока проблемы. Удерживаю на плаву свой старый счёт. Сегодняшний умеренный рост даёт небольшую надежду по твоим бычьим ордерам....
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 04.0.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.13451-1.17852), образованным бычьей импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно пара...