Восходящая формация по паре GBPCAD набирает обороты на наблюдаемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду применять. Снова гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла...
Вечер добрый, ukroma1986! #USDJPY, H1. По USDJPY виден уже устоявшийся канал в боковом направлении. По технике и вверх надо сходить для закрытия разрыва сегодня на открытии, и противоположная сторона канала там же находится. Так сказать, усиленный...
GOLD Торги в понедельник по Золоту стартовали с вполне ожидаемого гепа, причем бычьего толка. Перекрывать его пока не планируем судя по ситуации на графике таймфрейма, однако, если цена не сможет закрепиться выше уровня сопротивления 4570.00...
Серебро формирует уверенный отбой от нижней линии растущего канала, где зона касания зафиксирована на уровне 77.30. Попытка продавцов пробить эту ключевую поддержку оказалась неудачной, что подтверждает сохранение контроля покупателей в рамках...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDNZD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.22044, а также с более нижней поддержки 1.21864. Если я все правильно посчитала, то...
Если все реально так хорошо идет, то это ослабит доллар, инвесторы начнут с него перекачивать свои капиталы в другие активы. Индекс просел, значит можно ожидать против доллара хорошего роста фунта и не только его. 1.3506 уровень сопротивления, его...
Золото так и не сумело пробить сильный горизонтальный уровень поддержки на отметке 4497, что явилось ключевым техническим сигналом для разворота. После небольшого ошибочного пробоя, когда цена лишь ненадолго опустилась ниже, рынок быстро вернулся...
Психологические моменты, а именно наш страх порой заставляет нас закрывать позиции в небольшой минус, потому что мы в какой-то мере боимся потерять свой депозит и влипнуть в такую ситуацию, из которой с большой сложностью смогли бы выйти. Не надо...
Я тоже уже сильно не раздумываю. Сейчас у меня и продажи, и покупки есть. Так что меня любая сторона устроит. Вот только покупок конечно больше и по мере роста я постараюсь открыть продажи, потому что сейчас могут торговать в обе стороны. Немного...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму USDCHF рисуется в данный момент времени нисходящий настрой от линии сопротивления 0.7906 и был совершен ретест 0.7808. От данной поддержки 0.7808 есть небольшой отбой и может нарисоваться откат к 0.7833....
Заметный рост со старта новый торговой недели показала цена пары GBP/USD. На открытии рынка получили северный гэп и дальнейший активный рост. В итоге в течении дня цена добралась до круглого уровня сопротивления в районе 1.3500. Далее от этого...