Привет, GORD! GOLD, D1. Тут уже понятно, что не мытьём, так катаньем добираемся до сопротивления на 2863.77. Пройти через 2803.16 не составит огромного труда, тем более что осталось совсем немного. Дальше рост будет не сильно развиваться, я имею...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
Цена пары NZDUSD смогла закрепиться выше уровня сопротивления 0,5615, выйдя за пределы нисходящего канала на север, недельная свеча бычья, как и свеча месяца. Цена вплотную приблизилась к сопротивлению 0,5746 (старт снижения на декабрьском...
В трейдинге бывают такие ситуации при которых поражении действительно делает человека сильнее. Подобное может произойти в том случае если имеется правильно подобранная торговая система, но не была вовремя проведена необходимая дополнительная...
Да нормально всё было там. Да, не дали нужного отката у GBP/USD, но я за всем процессом пристально наблюдал, как учат умные люди. Как только появилась маленькая свеча с длинным телом в районе теста проторговки сверху, то я сразу зафиксировал...