Здравствуйте! Валютная пара GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме сейчас находится на уровне 1.24230. В данный момент я настроена на продажи, так как ожидаю, что цена продолжит снижение, и основным ориентиром для меня является уровень 1.22876. Это...
GOLD Витя там Пауэллу чуть больше пол года осталось сидеть в своём кресле, скорее всего поставят нового человека на пост главы ФРС и будет уже тогда интересно, ставку начнут снижать несмотря ни на что или нет?! Поговаривают, что президенты...
Сaesar-43 Номер торгового счета (логин): 65451286 Пароль инвестора: 0fXC1FVl Сервер:...
Трейдера всегда могут одолевать бурные эмоции. Бывает такое, вроде все как по маслу, а потом резко цена начинает расти, а сам же трейдер ожидает другого - падения, и с нашей стороны будет невероятно сложно торговать на рынке. Цену пустить на...
У меня тоже в основном MetaTrader 4. В MetaTrader 5 имеются свои особенности, к примеру, не так просто вывести из истории на экран графика отдельную сделку. В MetaTrader 4 это делается обычным перетаскиванием, что гораздо удобнее. Вот-вот! Даже...