Приветствую. Перед тем как тебе ответить, я посмотрел все твои посты, не только адресованные мне но и другим, за последние сутки, в итоге там нигде ты не писал о покупке, а уже утром у тебя отработала покупка Можешь доказать обратное ? Если...
У меня немного другая история, я как раз стартовал со стопами и просто от них не удалось избавится, такой задачи прямой не было, но торговля и без стопов так же рассматривалась. Причем, выходил я на это несколько раз и никак не мог определиться. С...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пока идет торговля в диапазоне. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится к...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
Вы выбирает торговый инструмент для торговли из наличия на нем движения или ищите зону где цена находилась в коррекции и должна выйти. Конечно на хорошем движении проще поймать это движение, но главное не попасть на ложное движение на развороте...