Доброго времени суток. Изначально я думаю, что могут нарисовать такой зигзаг NZD/USD, как на моём рисунке и если на ценовом графике этого торгового инструмента появится такое ценовое образование, то тогда после завершения образования такой ценовой...
USDCHF H1 Пара снижалась от отметок 0.91348, был здесь диапазон, была расторговка. Был как вынос стопов покупателя, так и вынос стопов продавца, затем пара начала снижение. Пробила она поддержку 0.90916, был здесь объём в продажу и пара начала...
У меня не убирается. Кое-как нашла, в настройках, где колесико. Но на всех аватарках замок и не убирается, только этот снеговик дурацкий. На обоих аккаунтах он и на Дурова также не убирается. Придется оставаться с Новым годом походу, пока что-то...
GBP/USD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю идет север по паре в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на следующую неделю. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ...
USDCAD Всё-таки призываю иногда обращать внимание на метод Прайс Экшен, частенько бывают интересные свечные конфигурации в виде патерна, которые выдают как минимум скальперские движения. Для наглядности и визуального восприятия создавшейся ситуации...