Как-то в этот раз много кто угадал, видимо рынок на этой неделе торговал по книжке. Неплохо было бы до новых начислений бонусов увидеть серебро ещё ниже. Но только не получилось бы ты как с нефти, когда я думал что вот всё пора разворот делать....
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Цена двигается вниз внутри дневной тренд часто меняющий направление в момент показывает направление в сторону юга следуя за ценой, которая пробила уровень 56.22 составляющий минимум текущей недели, максимум пришёлся в...
Здравствуйте, Татьяна! #GOLD, H1. У меня цели отработаны на юге. Весь часовой диапазон прошли вниз. Пришло время разворачиваться на 4731.50. Но, разворот будет не простой. Тоже придётся понервничать на пути роста. Для начала к 4624.88 поднимемся....
На недельном таймфрейме по валютной паре GBP/USD текущая ситуация аналогична с европейской валютой. Здесь также в восходящем направлении завершен гигантский двойной зигзаг «WxY» с окончанием на уровне 1.3867. И теперь, особенно после последней...
Я и не стала ничего открывать. Уже оставила все на понедельник. Там со свежей головой разберусь. В пятницу смысла не было открывать сделки. Допустим, открыла бы я продажи, а вдруг цена пошла бы в рост с понедельника и тут образовался бы минус. А...
Для разнообразия продолжаем формирование комплекса индикаторов от Tom Joseph. Знал бы он, кто пытается повторить его успех) Сама ТС слегка замороченной видится, т.к. использует достаточно много индикаторов. Но, с другой стороны, это все напоминает...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась импульсной медвежьей свечой, обновив минимум. Пробив критический уровень 1,34521 и закрывшись ниже 1/2НКЗ(1,34894-1,35046), тем самым пара подтвердила смену среднесрочного тренда. Приоритетным...
Мартин для меня никогда не был злым. Система пирамидинг мне очень даже близка, люблю я набирать сетку ордеров, это всегда прибыльно, и это можно делать как за трендовым движением, так и против него, только по факту это работает в обратную сторону -...
В валютной паре EURCHF особо ничего не меняется. Настрой к снижению сохраняется, но попытки закрепиться под 0,9140 не принесли успеха, хотя, может быть следующая окажется удачной. По факту цена EURCHF остается внутри диапазона, границы которого...
GBPUSD Привет, Игорь, хороших выходных. По правде сказать, на прошедшей неделе был приятно удивлён, медведи по данной паре быстро достали минимальную цель моей меркантильной хотелки 1,3333. И не скрою, был безумно этому рад. Закрыл почти все свои...
Ну есть время, а для евро как раз и может за неделю и показать куда дальше пойдет цена и плюс что пока я не уверен что цена дальше пойдет на снижения, думаю что в любом случае провокация в рост должна быть или разворот цены, если конечно цена уйдет...