Так, что желающие поучаствовать в моём инвестиционном проекте "OILMAN 159" можете присоединяться, доступно как копирование сделок, так и инвестиции. В общем вот такие результаты выходят у меня на данный момент. Продолжаю торговать на своём...
GBPUSD Привет. Тоже хочется быстрого роста, но, как видим покупатели снова не смогли пробить сопротивления и максимальный экстремум на тайм фрейме Н1 1,2460. Пробой этой отметки откроет путь к обновлению хай 1,2525, дальше путь к диапазону...
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8372. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.8363, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8381. Но данная ситуация может...
NZD/JPY в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500) образовала локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировала нижнюю контрольную точку значением 209.1 пункта. Данный уровень - центральная...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...