GBPUSD Очередной "тухлый" день по паре GBPUSD. 30 пунктов за день без веских намёков на дальнейшее движение. Хотя торги вторника прошли выше дневного Pivot 1,3444, то есть на территории покупателя. Ну ещё обновили лоу понедельника на 5 пунктов. На...
Привет Дима, все таки нашла сообщения в своем дневнике, думала они затерялись, да мой центовый счет пережил не простые времена, я на нем изначально работала с Gold и #CL, потом перешла на валютные пары. Пополняла его еще с WebMoney кошелька, но...
Ну наверное у всех так происходит, когда смотрят со стороны как быстро печатаем, у них глаза на лоб лезут и кстати многие мне похожее говорили и конечно с форумом и общением, уже меньше ошибок делаешь, если кому-то пишешь, многие дамы на это...
EUR/USD Добрый вечер. Анализ сегодняшнего дня предполагал движение на понижение цены. Локально рассматривалось не большое повышение с дальнейшим движением цены вниз. Цена действительно прошла немного вверх и ушла на снижение, но оно такое маленькое...
Есть импульс роста цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре AUDCHF от уровня поддержки 0.5585 и в рамках отработки бычьего сценария, то разумно открывать ордера на бай. Мною были выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать....