GBP/CAD Приветствую коллеги. В последние время пара идет на юг. Вот и в пятницу наблюдался юг неплохой. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара в понедельник, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого...
Прогноз EUR/CAD на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.4860. Это следующая пара в цепочке, поэтому и проголосовал тоже за север в надежде что Канадский доллар откатит. На прошедшей неделе он рулил. На графике черт ногу сломит и я...
Так чтобы вводить большие средства на форекс, надо иметь надёжную стратегию торговли. А как стратегия может быть надёжной, если торговля на малом депозите, который ограничен бонусными начислениями. А они (бонусы) каждую неделю только снижаются. Это...
Добрый день жители Эльдорадо и охотники за удачей. Ребята, я вот что хочу вам сказать.Может никто из нас и не сделает в установленный срок миллион. Но ведь здесь помимо основного приза, инвестиционного портфеля, есть ещё не менее ценный приз. Так...
Прогноз USD/CAD на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.4490 Именно так, в этих долларовых парах доллар США за рулевого. И картинки весьма похожи. Тоже логично технически смотрится движение к синей линии сопротивления. Надо...