Это дневная просадка. А так разрешенная просадка составляет 10%. А что касается дневной просадки 3%, то хватает людей, которые проходят челленджи и зарабатывают на финансируемых счетах и при 3% на день. Вопрос лишь в одном - есть ли у человека...
Вот и я наибольшее время потратил на сценарии по прогноз NZD/JPY на 27.04.2026 - 01.05.2026. Возможны буквально все варианты. Но решил рискнуть и выбрал северный вариант. Мысли такие, что цена на дневном фрейме пока что в каком-то восходящем...
#BA согласно часовому таймфрейму демонстрирует всё тот же восходящий тренд, который начался на линии поддержки 187.44, откуда котировки совершили отбой ещё в завершении марта и в данный момент времени идёт четвёртая волна лонгов. В завершении...
Silver Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что ввиду определенного технического уровня сопротивления, южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть...
Влияние активных покупателей по паре EURCHF привело к развитию восходящего тренда на графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.9153. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из...