Всем по привету. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — На графике H1 валютная пара USDCHF сохраняет бычье настроение и пытается продолжить рост к сопротивлениям, расположенным на уровнях: 0.91331,...
Наверное, это из разряда - все может быть и быть всё может и даже то, чего быть не может. И скажу просто, что наши взгляды относительно перспектив EUR/GBP не совпадают. Могу сказать, что какой бы не был расклад и настроения по EUR/GBP - для меня...
Да - в рейс это нормальная тема. А если в перспективе еще и получить соответствующее образование - то по прошествии 10-20 лет жизнь будет уже обеспечена и тебе и твоим детям, что на суше сделать довольно проблематично. Но все хорошо в свое время. И...
В этом теме надо шарить, хе-хе. Так просто с наскока не получится. Это маркетинг и он играет определяющую роль у всех обучальщиков, наставников, бизнес — тренеров. Продать "воздух" надо уметь. Неплохо Ну да. Надо выбирать что-то одно. Это...
Пришло время для сдувания ценового пузыря по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и...