ВАлютная пара доллар франк уже достаточно долгое время движется в рамках широкого флэта с южным значением 0,8360 и северным значением 0, 9240 . Получается , что последние несколько месяцев франк строго шел в северном тренде внутри этого широчайшего...
CHF/JPY. Итак, здесь на паре швейцарский франк японская йена я для анализа использовал четырёхчасовой график, поэтому если всё пойдёт по плану не исключаю что на следующей неделе медведь уже доберётся до моего профита который находится на 169.36....
Ещё существуют сигналы по фигурам, только я ими никогда не пользовался. Так, смотрел информацию в общем виде, там тоже хватает своих нюансов. Как я понимаю, что фигуры работают на более высоких таймфреймах. То есть придётся работать в долгосрочном...
Всем отличного воскресного дня! Когда писал, что немного перегнули с ростом, во-первых, имел ввиду, что не дали нормального отката именно в пятницу, а, во-вторых, глянь на недельную свечу: самая внушительная бычья свеча за последние полгода (дальше...
GBP/AUD А я вот смотрю на недельный график и продолжение севера выглядит очень отчетливо. Все линии средних цен направлены на север. Трендовая линия поддержки, тоже восходящая. Канал коррекционный направлен вниз, но цена уже отскочила от средней...